Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат постный «Альпийский»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 24.01.13 04:15:06
Рецепт прочитали: 4 / 398
За рецепт выдано: 1
Салат постный «Альпийский»
Ингредиенты:
2 головки фиолетового лука больших
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
½ стакана яблочного/винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
¼ ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. хмели-сунели
¼ ч. л. перца
¼ ч. л. молотого имбиря
Описание процесса приготовления:
Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.
Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!