Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 04:36:14 |
Рецепт прочитали: | 6 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г вареной свеклы
40 г изюма
20 г арахиса/грецких орехов
1 яблоко
2-3 ст. л. сметаны
40 г изюма
20 г арахиса/грецких орехов
1 яблоко
2-3 ст. л. сметаны
Описание процесса приготовления:
Промыть изюм водой, залить кипятком.
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су