Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с тунцом и зеленым луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 05.04.10 21:56:39
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 712
За рецепт выдано: 7
Паста с тунцом и зеленым луком
Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 головка,
- Тунец в собственном соку консервированный - 1 банка,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук зеленый - 1 пучок,
- сметана - 3 ст.л.,
- коньяк - 0.25 стакан,
- Макаронные изделия "Сапожки"для фарширования по вкусу,
- оливки по вкусу,
- сыр - 10 г
Стадии приготовления:
 
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Лук репчатый очистить, мелко нарезать
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Чеснок мелко нарезать
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Зеленый лук мелко нарезать
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Сок тунца слить, тунец нарезать кубиками
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Тунец обжарить на небольшом количестве растительного масла
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Репчатый лук обжарить до золотистости
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Добавить сметану, перемешать
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Добавить коньяк, перемешать
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Тушить 5 минут
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Добавить зеленый лук и чеснок
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Тщательно перемешать, тушить 5 минут
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Добавить рыбу, не перемешивать
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Макароны отварить, посолить
 
Паста с тунцом и зеленым луком

Сыр натереть на терке
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав тертым сыром и украсив маслинами
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!