Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат вальдорф (уолдорф) |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 20:27:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдерей стеблевой - 200 грамм
Яблоки - (160 г) 2 шт.
Грецкий орех - 100 грамм
Майонез - 150 грамм
Салат зеленый - 100 грамм
Яблоки - (160 г) 2 шт.
Грецкий орех - 100 грамм
Майонез - 150 грамм
Салат зеленый - 100 грамм
Описание процесса приготовления:
Сельдерей очистите от грубых волокон и нарежьте соломкой. Красные яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками. Очищенные орехи нарубите не слишком мелко и добавьте в салат.
Комментарий автора:
Легкий и с отличным вкусом салатик. С таким салатом можно проводить множество кулинарных экспериментов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су