Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с зеленым луком

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.01.13 23:33:34
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 349
За рецепт выдано: 2
Печенье с зеленым луком
Ингредиенты:
сыр чеддер, тертый – 0,5 стакана
зеленый лук, нарезанный – 2 ст. л.
мука пшеничная – 1,5 стакана
масло растительное – 50 мл
черный перец молотый – 0,25 ч. л.
кефир – 0,75 стакана
масло сливочное – 5 ст. л.
соль – щепотка
разрыхлитель – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, перец. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками; перетирать с мукой до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр в тесто.
Влить кефир, тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 200 С. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.
Этот рецепт создан по материалам: "Школа гастронома" #19(23), 2004
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!