
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шоколадный торт «Брауни» |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 28.01.13 22:14:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 498
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 400 г
Сахар ванильный - 1 штука
Соль - по вкусу
Яйцо - 6 штук
Какао - 2,5 столовые ложки
Шоколад темный - 5 столовых ложек
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 штука
Сахар - 400 г
Сахар ванильный - 1 штука
Соль - по вкусу
Яйцо - 6 штук
Какао - 2,5 столовые ложки
Шоколад темный - 5 столовых ложек
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло (200 г) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 г), ванильный сахар, соль и яйца (4 шт.). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Выложить тесто на противень 25х25см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180°С.
Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.
Выложить тесто на противень 25х25см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180°С.
Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












