Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салата из кабачков |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.01.13 07:45:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 525 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачок или цукини
- 1 шт.,
- яйца - 4 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- сметана - 100 г,
- сухие прованские травы по вкусу,
- свежая зелень по вкусу
- яйца - 4 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- сметана - 100 г,
- сухие прованские травы по вкусу,
- свежая зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Молодой небольшой кабачок или цукини запеките целиком в духовке при 200 градусов около получаса, но время зависит от размера, затем остудите. Для яичного соуса вареные яйца мелко порубите или натрите и перемешайте со сметаной (майонезом) и рубленой зеленью петрушки и укропа.
Остывший кабачок нарежьте кубиками. В один салатник или в порционные салатники на дно уложите слой из кабачка, посыпьте прованскими травами. На кабачковый слой уложите слой нарезанных помидоров.
Осталось укрыть овощи яичным соусом и салат из кабачков готов.
Комментарий автора:
По желанию, можно добавить майонез.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су