Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салата из кабачков

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.01.13 07:45:23
Рецепт прочитали: 4 / 525
За рецепт выдано: 2
Салата из кабачков
Ингредиенты:
- кабачок или цукини - 1 шт.,
- яйца - 4 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- сметана - 100 г,
- сухие прованские травы по вкусу,
- свежая зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салата из кабачков

Молодой небольшой кабачок или цукини запеките целиком в духовке при 200 градусов около получаса, но время зависит от размера, затем остудите. Для яичного соуса вареные яйца мелко порубите или натрите и перемешайте со сметаной (майонезом) и рубленой зеленью петрушки и укропа.
 
Салата из кабачков

Остывший кабачок нарежьте кубиками. В один салатник или в порционные салатники на дно уложите слой из кабачка, посыпьте прованскими травами. На кабачковый слой уложите слой нарезанных помидоров.
 
Салата из кабачков

Осталось укрыть овощи яичным соусом и салат из кабачков готов.
Комментарий автора:
По желанию, можно добавить майонез.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!