Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из рыбных консервов |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 05:12:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 535 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рыбные консервы
- 200 г,
- рис - 200 г,
- красный репчатый лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- соль, черный перец по вкусу
- рис - 200 г,
- красный репчатый лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- соль, черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать. Добавить к луку рыбу, размять вилкой. Перемешать. Рис отварить, немного остудить, добавить к рыбе. Добавить соль, черный перец, перемешать.
Яйцо отварить, натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать. Яйцо и укроп добавить в салат. Перемешать.
Заправить маслом салат из рыбных консервов и подавать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать ещё тёплым. Для подачи я украшаю салатик тертым яичным желтком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су