Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рыбных консервов

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 30.01.13 05:12:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 535
За рецепт выдано: 2
Салат из рыбных консервов
Ингредиенты:
- рыбные консервы - 200 г,
- рис - 200 г,
- красный репчатый лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- соль, черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат из рыбных консервов

Лук мелко нарезать. Добавить к луку рыбу, размять вилкой. Перемешать. Рис отварить, немного остудить, добавить к рыбе. Добавить соль, черный перец, перемешать.
 
Салат из рыбных консервов

Яйцо отварить, натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать. Яйцо и укроп добавить в салат. Перемешать.
 
Салат из рыбных консервов

Заправить маслом салат из рыбных консервов и подавать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать ещё тёплым. Для подачи я украшаю салатик тертым яичным желтком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!