Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные крылья в соусе терияки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.02.13 21:39:58
Рецепт прочитали: 4 / 380
За рецепт выдано: 1
Куриные крылья в соусе терияки
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Соус терияки - 200 мл
Кунжутные семечки - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.
Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!