Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини-сочни с творогом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 05.02.13 22:12:37
Рецепт прочитали: 4 / 390
За рецепт выдано: 1
Мини-сочни с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
400 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
80 г сахара
2 яичных желтка
1 яйцо
8 ст. л. сметаны 20%
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
соль

Начинка:
450 г творога 18%
2 яичных белка
3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сметаны 20%
2 ч. л. пшеничной муки
ванилин
Описание процесса приготовления:
Тесто:
Сливочное масло для теста достать из холодильника заранее, чтобы оно разморозилось до комнатной температуры, затем миксером перемешать с сахаром.
Продолжая взбивать, постепенно ввести яйцо, сметану, желтки и остальные ингредиенты для теста, последние 100 г муки вводить, взбивая не миксером, а ложкой или лопаткой, чтобы не перемесить тесто.
Убрать тесто в холод.

Начинка:
Через сито протереть творог со 1 ст.л. сахара, в устойчивую пену взбить белки с 2 ст.л. сахара.
Постепенно ввести в творог манную крупу, сметану, муку и ванилин, в конце перемешать все со взбитыми белками.

Раскатать тесто в пласт около 0,6-0,7 см, вырезать из него кружки около 7-8 см в диаметре, выложить на каждый по 2 ч.л. начинки, свернуть пополам, прижать, но по диаметру не скреплять.
Противень для запекания смазать маслом и присыпать мукой, либо застелить пергаментом, выложить мини-сочни с творогом, обмазать молоком, запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 25 мин, остудить на противне.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!