Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Комментарии к рецептам пользователя olga-mama:





рецепт: Печень к пюрешке
комментирует: Лида1949
Тоже люблю печенку в таком виде.

рецепт: Бисквитная шарлотка
комментирует: Лида1949
Красота!

рецепт: Молодая картошечка с фаршем
комментирует: aleks_z
Это блюдо не надоест никогда)

рецепт: Перец фаршированный пшеном
комментирует: aleks_z
Замечательный рецепт, всенепременно попробую.

рецепт: Квашенная капуста: не допускать ошибок
комментирует: Лида1949
Ой, как капусточка аппетитная, с яблоками, такую очень и очень люблю.

рецепт: Коктейль с пряными травами
комментирует: Лида1949
Отличное сочетание, представляю какой приятный аромат и вкус!

рецепт: Холодный суп с ягодой малиной
комментирует: Лида1949
Раньше часто готовили хлодные супы в летнее время. Помню 60 годы.

рецепт: Варенье из апельсинов
комментирует: Лида1949
Прекрасное получилось варенье. Постараюсь приготовить, как раз осенью будет востребовано.

рецепт: Самые дорогие блюда. Флербургер
комментирует: Главный редактор
А это точно кулинария для животных?

рецепт: Аспик
комментирует: Лида1949
Аспик, или просто заливное французского происхождения. Аспик может быть приготовлен из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, залитых прозрачным желе из концентрированного осветлённого бульона. В русской кулинарной традиции иногда заменяется на искаженный термин — ланспик,