Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Комментарии к рецептам пользователя spaingid:



рецепт: Гаспачо
комментирует: astman
Гаспачо - классика испанской кухни

рецепт: Гаспачо
комментирует: greenhog
Гаспачо - мой любимый суп, спасибо!

рецепт: Гаспачо
комментирует: снят с предохранителя
Ооо! Я обожаю гаспачо! Но эстрагон туда никогда не добавляла, почему-то - надо будет попробовать. И лёд я не кладу.
Ещё я по телевизору видела очень интересный способ сервировки гаспачо: отдельно измельчались все зелёные овощи (зелёный болгарский перец, сельдерей, травы) и отдельно - все красные (помидоры, красный болгарский и острый перцы, красный лук), солили-перчили-чесночили обе смеси, а затем из двух стаканов, одновременно, аккуратно выливали их в глубокую тарелку и посередине клали несколько веточек зелени. Получалось очень красиво - двухцветная тарелка - половина зелёная, половина красная и букетик зелени на границе цветов)

спасибо за рецепт! это очень полезное и такое приятное в жару блюдо!)