Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре куриный

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 9 месяцев
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 06:15:44
Рецепт прочитали: 3 / 450
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
вода — 1/4 л
куриное филе — 50 г
лук репчатый — 1/4 головки
корень петрушки — 1/4
морковь — 1/4 шт.
мука — 1/2 ч. л.
сливочное масло — 1/2 ч. л.
молоко — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте куриное мясо и отварите в воде до готовности на слабом огне вместе с хорошо вымытыми и очищенными кусочками корня петрушки и моркови. Затем выньте мясо и коренья, бульон процедите, вареное мясо и овощи пропустите через мясорубку, можно два раза. Снова все смешайте, поставьте на слабый огонь. Хорошо перемешайте муку с мягким сливочным маслом, влейте в суп и тщательно размешайте. Влейте горячее молоко, подержите на слабом огне, все время помешивая, 2 минуты и снимайте с огня.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!