Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре куриный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 06:15:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 450 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода — 1/4 л
куриное филе — 50 г
лук репчатый — 1/4 головки
корень петрушки — 1/4
морковь — 1/4 шт.
мука — 1/2 ч. л.
сливочное масло — 1/2 ч. л.
молоко — 1 ст. л.
куриное филе — 50 г
лук репчатый — 1/4 головки
корень петрушки — 1/4
морковь — 1/4 шт.
мука — 1/2 ч. л.
сливочное масло — 1/2 ч. л.
молоко — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте куриное мясо и отварите в воде до готовности на слабом огне вместе с хорошо вымытыми и очищенными кусочками корня петрушки и моркови. Затем выньте мясо и коренья, бульон процедите, вареное мясо и овощи пропустите через мясорубку, можно два раза. Снова все смешайте, поставьте на слабый огонь. Хорошо перемешайте муку с мягким сливочным маслом, влейте в суп и тщательно размешайте. Влейте горячее молоко, подержите на слабом огне, все время помешивая, 2 минуты и снимайте с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су