Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье на майонезе |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 00:48:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 511 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
майонез - 200-250 г
сода - 1/2 ч.л.
уксус
мука - 3,5 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
майонез - 200-250 г
сода - 1/2 ч.л.
уксус
мука - 3,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, масло (маргарин), соду (погасить уксусом). Все хорошо растереть, всыпать муку, тщательно перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
Тесто пропустить через мясорубку и небольшими порциями выложить на противень.
Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
Тесто пропустить через мясорубку и небольшими порциями выложить на противень.
Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су