Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные паровые котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 07.02.13 06:39:34
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 400
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
160 г рыбного филе
3 столовые ложки молока
2 кусочка белого хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе без кожи промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Белый хлеб вымочить в молоке и отжать, добавить к фаршу и перемешать. Всю массу ещё раз пропустить через мясорубку и посолить. Яйцо взбить и аккуратно ввести в фарш. Всю массу перемешать до однородности и пышности.
Из рыбной смеси сформовать котлеты и отварить их на пару. Подавая к столу, полить растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!