Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные паровые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 года Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 06:39:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
160 г рыбного филе
3 столовые ложки молока
2 кусочка белого хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо
соль
3 столовые ложки молока
2 кусочка белого хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе без кожи промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Белый хлеб вымочить в молоке и отжать, добавить к фаршу и перемешать. Всю массу ещё раз пропустить через мясорубку и посолить. Яйцо взбить и аккуратно ввести в фарш. Всю массу перемешать до однородности и пышности.
Из рыбной смеси сформовать котлеты и отварить их на пару. Подавая к столу, полить растопленным сливочным маслом.
Из рыбной смеси сформовать котлеты и отварить их на пару. Подавая к столу, полить растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су