Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 125 г
мука - 125 г
миндаль (целый) - 125 г
лесные орехи (целые) - 125 г
изюм - 125 г
цукаты - 125 г
инжир (разрежьте каждую инжирину на 4 части) - 125 г
разрыхлитель - 1/2 - 3/4 пакетика
корица (молотая) - 1 чайная ложка
сахар - 125 г
мука - 125 г
миндаль (целый) - 125 г
лесные орехи (целые) - 125 г
изюм - 125 г
цукаты - 125 г
инжир (разрежьте каждую инжирину на 4 части) - 125 г
разрыхлитель - 1/2 - 3/4 пакетика
корица (молотая) - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Просейте сверху муку, смешанную с пекарским порошком и корицей. Аккуратно размешайте и добавьте остальные компоненты. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму (кексовую) и выпекайте в течении 45 минут при температуре духовки 180 градусов. Фруктовый хлеб готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су