
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тыквенно-яблочный суп-пюре |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 23:11:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тыква - 1 небольшой кусок
Яблоко (сладкое) - 1 шт
Хлеб - 1 кусок
Творог козий - 1 ч.л.
Молоко - немного
Яблоко (сладкое) - 1 шт
Хлеб - 1 кусок
Творог козий - 1 ч.л.
Молоко - немного
Описание процесса приготовления:
Мякоть тыквы нарежьте на кусочки. Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его. Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре. Добавьте немного молока. Нагрейте духовку до максимума. Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком. Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка. Подайте к супу.
Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре. Добавьте немного молока. Нагрейте духовку до максимума. Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком. Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка. Подайте к супу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су