Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное суфле на пару |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2.5 лет Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 00:07:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 489 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г творога
0,5 яйца
3 ст. ложки сметаны
1/3 ч. ложки сливочного масла
0,5 яйца
3 ст. ложки сметаны
1/3 ч. ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Протертый через сито творог растереть с желтком и сметаной, осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму и довести до готовности на пару.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су