
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожное суфле на пару |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2.5 летСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 08.02.13 00:07:50 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 540
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г творога
0,5 яйца
3 ст. ложки сметаны
1/3 ч. ложки сливочного масла
0,5 яйца
3 ст. ложки сметаны
1/3 ч. ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Протертый через сито творог растереть с желтком и сметаной, осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму и довести до готовности на пару.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











