
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
0,5 луковицы
100 г рыбного филе
50 г капусты
1 морковь
1-2 картофелины
лавровый лист
перец горошком
соль
100 г рыбного филе
50 г капусты
1 морковь
1-2 картофелины
лавровый лист
перец горошком
соль
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть и нарезать. Положить в горячую воду, довести до кипения, затем опустить рыбу, лавровый лист и перец. Сварить до готовности (примерно еще 15 минут). Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу перетереть (либо измельчить блендером). Можно добавить 0,5 желтка .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су