Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 05:02:26
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 567
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г мяса телятины
1/2 клубня картофеля
1/2 моркови
50 г цветной капусты
1 чайная ложка зелёного горошка
1/4 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки
1/4 стакана молока
1 стакан воды
соль
зелень
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле (по желанию можно отварить). Обжаренное мясо положить в кастрюлю, залить 1/2 стакана горячей воды и тушить на слабом огне 30 минут, после чего добавить к нему предварительно мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле лук, картофель, морковь и разделённую на мелкие соцветия цветную капусту, зелёный горошек, ещё 1/2 стакана воды и соль. Продолжить тушить рагу ещё 30 минут, затем добавить просеянную муку, разведённую холодным молоком, и, тщательно помешивая, прокипятить ещё 3-5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!