Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г мяса телятины
1/2 клубня картофеля
1/2 моркови
50 г цветной капусты
1 чайная ложка зелёного горошка
1/4 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки
1/4 стакана молока
1 стакан воды
соль
зелень
1/2 клубня картофеля
1/2 моркови
50 г цветной капусты
1 чайная ложка зелёного горошка
1/4 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки
1/4 стакана молока
1 стакан воды
соль
зелень
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле (по желанию можно отварить). Обжаренное мясо положить в кастрюлю, залить 1/2 стакана горячей воды и тушить на слабом огне 30 минут, после чего добавить к нему предварительно мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле лук, картофель, морковь и разделённую на мелкие соцветия цветную капусту, зелёный горошек, ещё 1/2 стакана воды и соль. Продолжить тушить рагу ещё 30 минут, затем добавить просеянную муку, разведённую холодным молоком, и, тщательно помешивая, прокипятить ещё 3-5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су