Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе под шубой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:32:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 200 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 200 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су