Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говядины и красной фасоли |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 22:36:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 422 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Огурцы маринованные - 300 г
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Огурцы маринованные - 300 г
Описание процесса приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течении часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать.
Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать.
Комментарий автора:
Дать настояться в течении 15 минут и блюдо готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су