Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брауни с орехами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.02.13 23:07:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 508 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
шоколад черный (с содержанием какао не менее 70%)
- 200 г,
- масло сливочное - 200 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 300 г,
- сахар ванильный - 1 пакетик,
- мука - 125 г,
- соль - 0.25 ч.л.,
- фундук - 50 г,
- миндаль - 50 г
- масло сливочное - 200 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 300 г,
- сахар ванильный - 1 пакетик,
- мука - 125 г,
- соль - 0.25 ч.л.,
- фундук - 50 г,
- миндаль - 50 г
Стадии приготовления:
Разломайте шоколад на кусочки и растопите с маслом на горячей водяной бане (или в микроволновке)
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в густой светлый крем.
Фундук и миндаль порубить.
Введите растопленный шоколад, добавьте муку, соль и орехи. Перемешайте до однородности.
Смажьте растительным маслом и выстелите пекарской бумагой форму для выпечки. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут. Сверху корж должен растрескаться, а внутри остаться мягким. Дайте остыть в форме 20 минут, после чего разрежьте на квадраты. Посыпьте через сито сахарной пудрой или какао-порошком, либо смесью того и другого.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте брауни тепловатым, полив их жирными сливками. Если вы испекли сладости для взрослых, можете полить изделия поверх сливок сладким хересом или шоколадным ликером.