Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брауни с орехами

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.02.13 23:07:51
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 466
За рецепт выдано: 7
Брауни с орехами
Брауни с орехами Брауни с орехами
Ингредиенты:
- шоколад черный (с содержанием какао не менее 70%) - 200 г,
- масло сливочное - 200 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 300 г,
- сахар ванильный - 1 пакетик,
- мука - 125 г,
- соль - 0.25 ч.л.,
- фундук - 50 г,
- миндаль - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Брауни с орехами

Разломайте шоколад на кусочки и растопите с маслом на горячей водяной бане (или в микроволновке)
 
Брауни с орехами

Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в густой светлый крем.
 
Брауни с орехами

Фундук и миндаль порубить.
 
Брауни с орехами

Введите растопленный шоколад, добавьте муку, соль и орехи. Перемешайте до однородности.
 
Брауни с орехами

Смажьте растительным маслом и выстелите пекарской бумагой форму для выпечки. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут. Сверху корж должен растрескаться, а внутри остаться мягким. Дайте остыть в форме 20 минут, после чего разрежьте на квадраты. Посыпьте через сито сахарной пудрой или какао-порошком, либо смесью того и другого.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте брауни тепловатым, полив их жирными сливками. Если вы испекли сладости для взрослых, можете полить изделия поверх сливок сладким хересом или шоколадным ликером.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!