
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Луковый пирог по-русски |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 18.02.13 19:44:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 402
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 кг
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 150 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 кг
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку перемешайте с солью и постепенно введите размягченное сливочное масло. Добавьте немного воды. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте 2 – 3 минуты на сливочном масле. Добавьте воду и тушите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а жидкость не испарится. Слегка присыпьте лук сахаром.
Выложите начинку на тесто, залейте взбитыми яйцами, смешанными со сливками, солью, перцем. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте 2 – 3 минуты на сливочном масле. Добавьте воду и тушите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а жидкость не испарится. Слегка присыпьте лук сахаром.
Выложите начинку на тесто, залейте взбитыми яйцами, смешанными со сливками, солью, перцем. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












