Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 крупная морковь
1,5 кг куриной грудинки (отварить заранее)
200 граммов дайкона (сорт редьки, можно заменять обыкновенной редиской)
кусочек жгучего перца
несколько перьев зеленого лука
авокадо
150 граммов сметаны (лучше нежирной)
сок 1 лайма
зубчик чеснока
кинза
перец, соль, специи
1,5 кг куриной грудинки (отварить заранее)
200 граммов дайкона (сорт редьки, можно заменять обыкновенной редиской)
кусочек жгучего перца
несколько перьев зеленого лука
авокадо
150 граммов сметаны (лучше нежирной)
сок 1 лайма
зубчик чеснока
кинза
перец, соль, специи
Описание процесса приготовления:
Филе курицы порезать на крупные кусочки. Дайкон и морковь нарезать соломкой. Зелень с луком мелко порубить. В глубокой миске смешать морковь, дайкон, соль, зелень, перец с половиной сока лайма.
Авокадо очистить, измельчить с помощью блендера, смешать вместе со сметаной, чесноком, оставшимся соком лайма, солью и перцем.
На блюдо выложить морковь и дайкон, сверху положить куриное филе, полить салат соусом из авокадо. При желании можно не выкладывать слоями, а смешать все ингредиенты сразу.
Авокадо очистить, измельчить с помощью блендера, смешать вместе со сметаной, чесноком, оставшимся соком лайма, солью и перцем.
На блюдо выложить морковь и дайкон, сверху положить куриное филе, полить салат соусом из авокадо. При желании можно не выкладывать слоями, а смешать все ингредиенты сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су