Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Арбузный физ с джином и лаймом |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 19:06:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 467 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 5 стаканов
Джин - 180 мл
Сок лайма - 8 столовых ложек
Эль имбирный - 1,3 стакана
Лайм - 1 штука
Джин - 180 мл
Сок лайма - 8 столовых ложек
Эль имбирный - 1,3 стакана
Лайм - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Заморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза.
Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом.
Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 стакана).
Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма.
Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом.
Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 стакана).
Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма. Сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су