Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 100 г
сухая белая фасоль - 200 г
крупная луковица - 1 шт
крупный помидор - 1 шт
ложки растительного масла - 4 ст.л.
мелко нарезанной зелени - 2 ст.л.
соль и специи по вкусу.
сухая белая фасоль - 200 г
крупная луковица - 1 шт
крупный помидор - 1 шт
ложки растительного масла - 4 ст.л.
мелко нарезанной зелени - 2 ст.л.
соль и специи по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Отваривание фасоли. Белую фасоль перебрать и замочить в холодной воде на 5-8 часов в соотношении 1:2. Затем воду слить, залить фасоль кипяченой водой (2-3 л воды на 1 кг фасоли) и варить на слабом огне до готовности. В конце варки добавить соль, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и охладить;
2. Свежесваренный в мундире картофель охладить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с предварительно сваренной и охлажденной белой фасолью, нарезанным луком;
3. Салат из белой фасоли посолить, заправить растительным маслом. При подаче украсить ломтиками помидора, посыпать зеленью и специями.
2. Свежесваренный в мундире картофель охладить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с предварительно сваренной и охлажденной белой фасолью, нарезанным луком;
3. Салат из белой фасоли посолить, заправить растительным маслом. При подаче украсить ломтиками помидора, посыпать зеленью и специями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су