
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр Сент-Мор
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Березка" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | 10 ккал |
Дата добавления рецепта: | 11.04.10 14:01:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Курица среднего размера - 1 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 200 г
Оливки - 50 г
Огурцы свежие - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 200 г
Оливки - 50 г
Описание процесса приготовления:
Курицу отварить в воде со специями и солью.
Куриное мясо нарезать кубиками.
Свежие огурцы нарезать кубиками.
Яблоки нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать все компоненты, добавить зеленый горошек, еще раз перемешать и заправить майонезом. Украсить оливками, разрезанными на 4 части, оформив в виде березки.
Куриное мясо нарезать кубиками.
Свежие огурцы нарезать кубиками.
Яблоки нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать все компоненты, добавить зеленый горошек, еще раз перемешать и заправить майонезом. Украсить оливками, разрезанными на 4 части, оформив в виде березки.