Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные галки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 11.04.10 20:25:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 917 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака - 0,6 кг
Мука - 2 ст. ложки
Сливки - 1 ст л.
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимон ( колечки ) - на каждую галку
Мука - 2 ст. ложки
Сливки - 1 ст л.
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимон ( колечки ) - на каждую галку
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы измельчить ножом, добавить измельченный лук и нашинкованную зелень, посолить и приправить белым перцем.
Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную смесь в рыбный фарш, тщательно вымешать и сформировать шарики.
В сотейнике вскипятить 1 л. воды, добавить туда лавровый лист, кружочки лимона и нарезанные пластинками соленые огурчики и отварить шарики в этом бульоне рыбные шарики. При подаче сверху укладывают нарезанные огурчики и лимоны.
Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную смесь в рыбный фарш, тщательно вымешать и сформировать шарики.
В сотейнике вскипятить 1 л. воды, добавить туда лавровый лист, кружочки лимона и нарезанные пластинками соленые огурчики и отварить шарики в этом бульоне рыбные шарики. При подаче сверху укладывают нарезанные огурчики и лимоны.
Комментарий автора:
Рекомендовано в диетическом питании, исключая щадящие диеты.