Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные галки

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 11.04.10 20:25:05
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 888
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Филе судака - 0,6 кг
Мука - 2 ст. ложки
Сливки - 1 ст л.
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Соль - по вкусу

Лимон ( колечки ) - на каждую галку
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы измельчить ножом, добавить измельченный лук и нашинкованную зелень, посолить и приправить белым перцем.
Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную смесь в рыбный фарш, тщательно вымешать и сформировать шарики.

В сотейнике вскипятить 1 л. воды, добавить туда лавровый лист, кружочки лимона и нарезанные пластинками соленые огурчики и отварить шарики в этом бульоне рыбные шарики. При подаче сверху укладывают нарезанные огурчики и лимоны.
Комментарий автора:
Рекомендовано в диетическом питании, исключая щадящие диеты.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Теленеделя" Украина
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!