Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Экзотик" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 12.04.10 09:59:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 678 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень трески - 120 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лимоны - 2 шт
Киви - 3 шт
Кукуруза консервированная - 150 г
Лимоны - 2 шт
Киви - 3 шт
Описание процесса приготовления:
Необходимы две салатницы с плоским дном и прямыми стенками или плоские тарелки. Печень трески отделить от сока, распределить на две салатницы, слегка размять вилкой и уложить ровным слоем. На слой печени уложить ровным слоем консервированную кукурузу. Полить соком от печени (2-3 ложки печени). Поверх кукурузы уложить тонко-тонко нарезанные четвертинки лимона,чешуйчато закрывая всю поверхность, т.е. с некоторым наклоном. Поверх лимона уложить очищенные и мелко нарезанные киви.
Салат готов.
Салат готов.