Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Цветок" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 12.04.10 10:32:41 |
Рецепт прочитали: | 5 / 793 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Консервированные кальмары - 250 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 3-4 шт.
Вареная морковь средних размеров - 1 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка (180 г)
Твердый сыр - 200 г
Чипсы крупные - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 3-4 шт.
Вареная морковь средних размеров - 1 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка (180 г)
Твердый сыр - 200 г
Чипсы крупные - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
Описание процесса приготовления:
С консервированных кальмаров слить жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, затем очистить.
Вареные яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Желтки двух яиц мелко натереть на терке и оставить для украшения. Морковь и сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Оставить немного вареной моркови для украшения.
Яйца, кальмары, крабовые палочки, морковь, тертый сыр, кукурузу соединить, заправить майонезом, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Салат выложить на большое блюдо, верх украсить желтками, тертой морковью, рубленой зеленью. Вокруг салата выложить чипсы в виде лепестков цветка.
Вареные яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Желтки двух яиц мелко натереть на терке и оставить для украшения. Морковь и сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Оставить немного вареной моркови для украшения.
Яйца, кальмары, крабовые палочки, морковь, тертый сыр, кукурузу соединить, заправить майонезом, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Салат выложить на большое блюдо, верх украсить желтками, тертой морковью, рубленой зеленью. Вокруг салата выложить чипсы в виде лепестков цветка.
Комментарий автора:
Вкус этого салата никого не оставит равнодушным.
Очень красиво смотрится блюдо.
Очень красиво смотрится блюдо.