Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бублики традиционные

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.04.13 20:14:16
Рецепт прочитали: 4 / 406
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
молоко - 300 мл
сливочное масло - 50 г
сахар - 25 г
яйцо - 1 шт.
мука - 400 г
сухие дрожжи - 2 ч.л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Молоко поставить на огонь, дать закипеть. Снять с огня, добавить в него сахар и масло. Когда смесь немного остынет, всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 15 - 20 минут. Через 20 минут добавить в смесь соль, муку, белок яиц (без желтка). Замесить тесто. Снова положить тесто в миску и оставить в теплом месте на час, накрыв полотенцем. Через час раскатать тесто на 15 кусочков, каждый из кусочков раскатать в колбаску и свернуть колечком. Вскипятить воду. Опустить в кипяток каждый бублик на 10 - 15 секунд. Затем выложить бублики на противень ( выстланный пергаментом и смазанный маслом). Сверху бублики намазать желтками. Прогреть духовку. Выпекать бублики 15 минут при температуре 200 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!