Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глазированная морковь |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 12.04.10 20:23:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 543 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Мед - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - по вкусу
Мед - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить масло, добавить мед и нарезанную крупными кусочками морковь.
Влить 1/2 стакана воды, посолить по вкусу, тушить морковь под крышкой, пока она не станет золотистой.
Влить 1/2 стакана воды, посолить по вкусу, тушить морковь под крышкой, пока она не станет золотистой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо подавать в качестве гарнира к мясу.