Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Немецкая кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 12:50:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2 куска
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 штука
Бекон - 40 г
Чеснок - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Тимьян свежий - 2 стебля
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 150 мл
Вино красное сухое - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 штука
Бекон - 40 г
Чеснок - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Тимьян свежий - 2 стебля
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 150 мл
Вино красное сухое - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде.
Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.
Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.
Oбернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.
Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.
Подавать с соусом и гарниром.
Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.
Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.
Oбернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.
Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.
Подавать с соусом и гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су