Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:50:55
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 351
За рецепт выдано: 1
Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2 куска
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 штука
Бекон - 40 г
Чеснок - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Тимьян свежий - 2 стебля
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 150 мл
Вино красное сухое - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде.
Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.
Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.
Oбернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.
Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.
Подавать с соусом и гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!