Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные конфеты с орехами |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 17:07:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 588 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горький шоколад - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Миндаль - 50 г
Курага - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное масло - 1 ч. л.
Молоко - 5 ст. л.
Какао-порошок - 5 ст. л.
Грецкие орехи - 50 г
Миндаль - 50 г
Курага - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное масло - 1 ч. л.
Молоко - 5 ст. л.
Какао-порошок - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Орехи, курагу и сахар измельчи в блендере до однородной массы.
Из нее сформуй небольшие шарики. Внутрь можно положить целый миндальный орех, фисташку или фундук.
Горький шоколад поломай на кусочки, положи в сотейник вместе со сливочным маслом и молоком, растопи.
Залей ореховые шарики горячим шоколадом. Когда шоколад слегка остынет, обваляй конфеты в какао-порошке и убери в холодильник на 2 часа.
Из нее сформуй небольшие шарики. Внутрь можно положить целый миндальный орех, фисташку или фундук.
Горький шоколад поломай на кусочки, положи в сотейник вместе со сливочным маслом и молоком, растопи.
Залей ореховые шарики горячим шоколадом. Когда шоколад слегка остынет, обваляй конфеты в какао-порошке и убери в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су