![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутерброд с ветчиной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 17.06.13 22:00:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Батон - 2 ломтика
Ветчина - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Горчица готовая - 2 ст. л.
Яйцо вареное - 2 шт.
Огурец маринованные - 1 шт.
Спаржа консервированная - 6 стеблей
Лук репчатый красный - 2 головки
Зелень
Ветчина - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Горчица готовая - 2 ст. л.
Яйцо вареное - 2 шт.
Огурец маринованные - 1 шт.
Спаржа консервированная - 6 стеблей
Лук репчатый красный - 2 головки
Зелень
Описание процесса приготовления:
Масло взбейте с горницей и смажьте полученной масляной смесью ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками и уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, спаржей, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками и уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, спаржей, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су