Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Кураж" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 13.04.10 18:51:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 919 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмар - 3 тушки
Картофель - 3-4 шт
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свежий огурец - 1 шт
Зеленое яблоко - 1 шт
Зеленый горошек - 1 шт
Масло растительное - 40 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Картофель - 3-4 шт
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свежий огурец - 1 шт
Зеленое яблоко - 1 шт
Зеленый горошек - 1 шт
Масло растительное - 40 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары отварить, охладить, нарезать.
Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками.
Нарезать, кубиками огурцы и яблоко.
Все ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Салат выложить в салатницу, сверху украсить зеленым горошком. По желанию.
Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками.
Нарезать, кубиками огурцы и яблоко.
Все ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Салат выложить в салатницу, сверху украсить зеленым горошком. По желанию.