Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброд "Весенний" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 13.04.10 21:29:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 535 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 200-250 гр
Сметана - 400 гр
Укроп - 1 пучок
Редис - 200 гр
Огурец свежий - 1 шт.
Сметана - 400 гр
Укроп - 1 пучок
Редис - 200 гр
Огурец свежий - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Творог перетирают со сметаной до мажущей консистенции, потом добавляют мелко-мелко нарезанный укроп, редис и огурец, все хорошо перемешивают.
На подготовленный хлеб нарезанный различной формы для бутербродов намазывают приготовленной массой.
Бутерброды сверху украшают редисом, нарезанным тонкими полукольцами.
Полукольца ставятся на ребро под углом.
На подготовленный хлеб нарезанный различной формы для бутербродов намазывают приготовленной массой.
Бутерброды сверху украшают редисом, нарезанным тонкими полукольцами.
Полукольца ставятся на ребро под углом.