Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Курица - 1 шт. (1,5 кг)
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Бульон куриный - пол стакана
Эстрагон или зелень петрушки рубленые - 1 ст. л.
Сок половинки лимона
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Соль
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Бульон куриный - пол стакана
Эстрагон или зелень петрушки рубленые - 1 ст. л.
Сок половинки лимона
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Курицу посолите и поперчите, жарьте до готовности, часто переворачивая, остудите. Снимите с костей мякоть и пропустите через мясорубку.
Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо, масло и взбейте. Сформуйте из смеси шарики величиной с грецкий орех.
Выложите шарики в горшочки, добавьте бульон и запекайте фрикадельки в духовке 15 минут.
При подаче выложите их на листья салата и оформите дольками апельсина.
Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо, масло и взбейте. Сформуйте из смеси шарики величиной с грецкий орех.
Выложите шарики в горшочки, добавьте бульон и запекайте фрикадельки в духовке 15 минут.
При подаче выложите их на листья салата и оформите дольками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су