Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Секреты приготовления печени

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 14.04.10 11:49:46
Рецепт прочитали: 3 / 995
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
1. Печень будет нежнее, если перед жаркой выдержать ее в молоке в течение часа
2. Печенку нужно солить после жарки
3. Готовить ее лучше на слабом огне
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 14.04.10 12:56
похоже - рецепт пересекается с http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1178