
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рачера
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Секреты приготовления печени |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.04.10 11:49:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Описание процесса приготовления:
1. Печень будет нежнее, если перед жаркой выдержать ее в молоке в течение часа
2. Печенку нужно солить после жарки
3. Готовить ее лучше на слабом огне
2. Печенку нужно солить после жарки
3. Готовить ее лучше на слабом огне