![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шарики из ветчины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 15:39:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина - 400 г
Яйца - 2 шт.
Хлопья кукурузные - 1 стакан
Сыр плавленый мягкий - 2 ст. л.
Горчица - 5 грамм
Соус табаско - 2 капли
Кетчуп острый - пол стакана
Джем абрикосовый - пол стакана
Масло сливочное - 1ч. л.
Зелень петрушки рубленая
Яйца - 2 шт.
Хлопья кукурузные - 1 стакан
Сыр плавленый мягкий - 2 ст. л.
Горчица - 5 грамм
Соус табаско - 2 капли
Кетчуп острый - пол стакана
Джем абрикосовый - пол стакана
Масло сливочное - 1ч. л.
Зелень петрушки рубленая
Описание процесса приготовления:
Ветчину мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, измельченные хлопья, сыр, горчицу, зелень и соус табаско. Массу перемешайте и сформуйте шарики. Выдержите их в холодильнике не менее 30 минут.
Шарики выложите на смазанный маслом противень и кисточкой нанесите смесь джема с кетчупом на их поверхность. Запекайте 5 минут до образования глянцевой корочки.
Шарики выложите на смазанный маслом противень и кисточкой нанесите смесь джема с кетчупом на их поверхность. Запекайте 5 минут до образования глянцевой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су