Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Консервированные арбузы

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 14.04.10 14:43:21
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 678
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Арбузы не крупные - сколько войдет в банку

Рассол для оной трехлитровой банки:
Сахар - 100 гр
Соль - 50 гр
Уксус 9% - 70 гр
Описание процесса приготовления:
Арбузы, почистить и нарезать не очень крупными кусочками, разложить в 3 - х литровую банку.
Залить кипятком, через 10 мин. воду слить. Так повторить дважды. На третий раз арбузы залить маринадом,приготовленным из вышеперечисленных выше компонентов, сразу закатать.
Очень вкусно.
Кто любит более сладковатый вкус, то сахара надо добавить 150 гр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Арбузы можно подавать как самостоятельную закуску или как дополнительный гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!