Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с тунцом и сыром "фета" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 20:48:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук белый
яйцо – 4 шт
100 г консервированного тунца
масло оливковое – 1 ст.л.
85 г сыра "фета"
яйцо – 4 шт
100 г консервированного тунца
масло оливковое – 1 ст.л.
85 г сыра "фета"
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Яйца взбить, смешать их с луком.
Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин.
Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Яйца взбить, смешать их с луком.
Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин.
Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су