Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица, запеченная в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.06.13 12:39:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Сметана - 3 столовые ложки
Карри - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 3 столовые ложки
Карри - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу выпотрошить. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку.
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда курицу. Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0,5 кг отсчитывают 20 минут плюс еще полчаса. Курица готова, если при протыкании зубочисткой потекший из нее сок будет прозрачным.
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда курицу. Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0,5 кг отсчитывают 20 минут плюс еще полчаса. Курица готова, если при протыкании зубочисткой потекший из нее сок будет прозрачным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су