
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морковный салат с овсяными хлопьями |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 02.07.13 09:16:50 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 529
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 ст. ложки овсяных хлопьев
4 ст. ложки молока
2 ст. ложки оливкового масла
2 моркови
1 яблоко
15 ягод чернослива
Мед
Орехи
4 ст. ложки молока
2 ст. ложки оливкового масла
2 моркови
1 яблоко
15 ягод чернослива
Мед
Орехи
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и отложить 1/2 ст. ложки, остальные залить теплым молоком.
Чернослив залить водой (если требуется), морковь очистить, у яблока удалить сердцевину. Чернослив нарезать кубиками, морковь и яблоко натереть соломкой. Добавить масло, хлопья и перемешать. По желанию можно влить немного меда.
При подаче салат посыпать оставшимися хлопьями и орехами.
Чернослив залить водой (если требуется), морковь очистить, у яблока удалить сердцевину. Чернослив нарезать кубиками, морковь и яблоко натереть соломкой. Добавить масло, хлопья и перемешать. По желанию можно влить немного меда.
При подаче салат посыпать оставшимися хлопьями и орехами.











