Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный салат с овсяными хлопьями

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 09:16:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 529
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
3 ст. ложки овсяных хлопьев
4 ст. ложки молока
2 ст. ложки оливкового масла
2 моркови
1 яблоко
15 ягод чернослива
Мед
Орехи
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и отложить 1/2 ст. ложки, остальные залить теплым молоком.
Чернослив залить водой (если требуется), морковь очистить, у яблока удалить сердцевину. Чернослив нарезать кубиками, морковь и яблоко натереть соломкой. Добавить масло, хлопья и перемешать. По желанию можно влить немного меда.
При подаче салат посыпать оставшимися хлопьями и орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!