
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Колбаски в красном вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 16:41:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г свиных колбасок
1,5 л красного вина
3 ломтика ржаного хлеба
Cоль
1,5 л красного вина
3 ломтика ржаного хлеба
Cоль
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 л. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски.