
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Колбаски в красном вине |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 02.07.13 16:41:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 457
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г свиных колбасок
1,5 л красного вина
3 ломтика ржаного хлеба
Cоль
1,5 л красного вина
3 ломтика ржаного хлеба
Cоль
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 л. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски.












