Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца, фаршированные сельдью и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 11:20:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 вареных яиц
100 г сельди
100 г репчатого или зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
800 г овощного салата (горошек, огурцы, помидоры)
2 ст. л. майонеза
100 г сельди
100 г репчатого или зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
800 г овощного салата (горошек, огурцы, помидоры)
2 ст. л. майонеза
Описание процесса приготовления:
Вареные яйца разрезают вдоль на две половинки.
Желтки, филе сельди и репчатый или зеленый лук пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.
Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.
Рядом с яйцами укладывают овощной салат.
Желтки, филе сельди и репчатый или зеленый лук пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.
Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.
Рядом с яйцами укладывают овощной салат.