Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 03.07.13 11:20:10
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 367
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные сельдью и луком
Ингредиенты:
10 вареных яиц
100 г сельди
100 г репчатого или зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
800 г овощного салата (горошек, огурцы, помидоры)
2 ст. л. майонеза
Описание процесса приготовления:
Вареные яйца разрезают вдоль на две половинки.
Желтки, филе сельди и репчатый или зеленый лук пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.
Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.
Рядом с яйцами укладывают овощной салат.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!