![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
12 половинок консервированных груш
Начинка:
1/3 стакана миндальных хлопьев или рубленых грецких орехов
1/4 стакана сахара
15 грамм масла сливочного
1 ст. л. муки
10 грамм молока
Начинка:
1/3 стакана миндальных хлопьев или рубленых грецких орехов
1/4 стакана сахара
15 грамм масла сливочного
1 ст. л. муки
10 грамм молока
Описание процесса приготовления:
Для начинки: растопите масло, добавьте орехи, сахар, муку, молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Половинки груш обсушите и уложите на жаропрочное блюдо, сверху выложите ореховую начинку и запекайте при 220°С 10 мин.
Половинки груш обсушите и уложите на жаропрочное блюдо, сверху выложите ореховую начинку и запекайте при 220°С 10 мин.