Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Росолли (винегрет) |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Финская кухня |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 10:01:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 маринованные свеклы
3 моркови
2 картофелины
2 соленых (маринованных) огурца
2 вареных яйца
1 яблоко
1 луковица
Чеснок, соль по вкусу.
Соус:
200 мл взбитых сливок
Свекольный отвар
Соль, сахар, уксус
3 моркови
2 картофелины
2 соленых (маринованных) огурца
2 вареных яйца
1 яблоко
1 луковица
Чеснок, соль по вкусу.
Соус:
200 мл взбитых сливок
Свекольный отвар
Соль, сахар, уксус
Описание процесса приготовления:
Очистить отваренные в кожуре корнеплоды, покрошить их. Мелко порезать огурцы и очищенные яблоки, измельчить лук. По вкусу добавить соль и чеснок. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом.
Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладкий, и окрасить свекольным отваром. Подавать отдельно в соуснике.
Подается росолли с сельдью или другой соленой или пряной рыбой.
Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладкий, и окрасить свекольным отваром. Подавать отдельно в соуснике.
Подается росолли с сельдью или другой соленой или пряной рыбой.