Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Росолли (винегрет)

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Финская кухня

Дата добавления рецепта: 05.07.13 10:01:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 399
За рецепт выдано: 1
Росолли (винегрет)
Ингредиенты:
3 маринованные свеклы
3 моркови
2 картофелины
2 соленых (маринованных) огурца
2 вареных яйца
1 яблоко
1 луковица
Чеснок, соль по вкусу.

Соус:
200 мл взбитых сливок
Свекольный отвар
Соль, сахар, уксус
Описание процесса приготовления:
Очистить отваренные в кожуре корнеплоды, покрошить их. Мелко порезать огурцы и очищенные яблоки, измельчить лук. По вкусу добавить соль и чеснок. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом.
Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладкий, и окрасить свекольным отваром. Подавать отдельно в соуснике.
Подается росолли с сельдью или другой соленой или пряной рыбой.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!