
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
200 г вареной говядины
100 г грецких орехов
300 г шампиньонов
1 луковица
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
200 г моркови по-корейски
200 г майонеза
Растительное масло для жарки
Для украшения:
10-15 оливок/маслин
Зелень
Ломтики сыра
100 г грецких орехов
300 г шампиньонов
1 луковица
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
200 г моркови по-корейски
200 г майонеза
Растительное масло для жарки
Для украшения:
10-15 оливок/маслин
Зелень
Ломтики сыра
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски. Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.